- ホーム
- 料理
宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ
1人前から注文可能
宇出津港から直送。1人前から注文可能
1/10
宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ
1人前から注文可能
宇出津港から直送。1人前から注文可能
能登直送食材と人気のメニュー
刺盛り 1人前
1,628円(税込)
2人前 3,256円(税込)3人前 4,224円(税込)宇出津港から直送。お魚種類は市場の状況により変わります。ご予約時、ご注文頂ければ事前にご用意する事も可能です。最初のドリンクと一緒に、お待たせする事なくご提供致します。
1/10
刺盛り 1人前
1,628円(税込)
2人前 3,256円(税込)3人前 4,224円(税込)宇出津港から直送。お魚種類は市場の状況により変わります。ご予約時、ご注文頂ければ事前にご用意する事も可能です。最初のドリンクと一緒に、お待たせする事なくご提供致します。
船凍イカの姿造り
3,278円(税込)
ゲソは焼きでお出ししています
1/10
船凍イカの姿造り
3,278円(税込)
ゲソは焼きでお出ししています
椎茸 バター醤油焼き
715円(税込)
1/10
椎茸 バター醤油焼き
715円(税込)
《会津産》生直送馬刺し
1,958円(税込)
一度も冷凍していない、生の馬刺しです。ニンニク味噌を添えてお出しします。
1/10
《会津産》生直送馬刺し
1,958円(税込)
一度も冷凍していない、生の馬刺しです。ニンニク味噌を添えてお出しします。
《山梨県産》やわらか鶏天
770円(税込)
富士山の麓でストレスフリーな環境で育つ鳥は、臭みがなくとってもジューシー。
1/10
《山梨県産》やわらか鶏天
770円(税込)
富士山の麓でストレスフリーな環境で育つ鳥は、臭みがなくとってもジューシー。
《自家製》鶏つくね
968円(税込)
一人前2ヶ付け
1/10
《自家製》鶏つくね
968円(税込)
一人前2ヶ付け
《能登直送食材》煮付け 焼き
時価
オススメメニューをご覧下さい。
1/10
《能登直送食材》煮付け 焼き
時価
オススメメニューをご覧下さい。
《自家製》もつ煮
638円(税込)
1/10
《自家製》もつ煮
638円(税込)
《能登産コシヒカリ》出汁茶漬け梅
605円(税込)
1/10
《能登産コシヒカリ》出汁茶漬け梅
605円(税込)
銀しゃりむすび
605円(税込)
1/10
銀しゃりむすび
605円(税込)
ネギトロ巻
825円(税込)
1/10
ネギトロ巻
825円(税込)
スピード
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
ホタルイカの沖漬け
605円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
605円(税込)
もずく酢
550円(税込)
1/10
もずく酢
550円(税込)
梅水晶
638円(税込)
1/10
梅水晶
638円(税込)
山芋のわさび和え
605円(税込)
1/10
山芋のわさび和え
605円(税込)
揚げ物
ポテトフライ
550円(税込)
1/10
ポテトフライ
550円(税込)
やげんナンコツ揚げ
715円(税込)
山梨県ブランド鶏、健味どり使用
1/10
やげんナンコツ揚げ
715円(税込)
山梨県ブランド鶏、健味どり使用
カニクリームコロッケ
550円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
550円(税込)
厚揚げ豆腐
550円(税込)
1/10
厚揚げ豆腐
550円(税込)
フライド山芋
715円(税込)
1/10
フライド山芋
715円(税込)
タコの唐揚げ
715円(税込)
1/10
タコの唐揚げ
715円(税込)
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
770円(税込)
季節の大皿料理
逸品
揚げ出し豆腐
605円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
605円(税込)
鮨屋の卵焼き
605円(税込)
1/10
鮨屋の卵焼き
605円(税込)
酒粕醤油付けクリームチーズ
715円(税込)
1/10
酒粕醤油付けクリームチーズ
715円(税込)
砂肝のピリ辛醤油漬け
748円(税込)
1/10
砂肝のピリ辛醤油漬け
748円(税込)
チキン南蛮
858円(税込)
1/10
チキン南蛮
858円(税込)