奥能登や 橋本

奥能登や 橋本

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 042-703-0874

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • カレンダー
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ

        宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ

        1人前から注文可能

        宇出津港から直送。1人前から注文可能

        1/10

        宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ

        宇出津港鮮魚の刺身盛り合わせ

        1人前から注文可能

        宇出津港から直送。1人前から注文可能

    • 能登直送食材と人気のメニュー

      • 刺盛り 1人前

        刺盛り 1人前

        1,628円(税込)

        2人前 3,256円(税込)3人前 4,224円(税込)宇出津港から直送。お魚種類は市場の状況により変わります。ご予約時、ご注文頂ければ事前にご用意する事も可能です。最初のドリンクと一緒に、お待たせする事なくご提供致します。

        1/10

        刺盛り 1人前

        刺盛り 1人前

        1,628円(税込)

        2人前 3,256円(税込)3人前 4,224円(税込)宇出津港から直送。お魚種類は市場の状況により変わります。ご予約時、ご注文頂ければ事前にご用意する事も可能です。最初のドリンクと一緒に、お待たせする事なくご提供致します。

      • 船凍イカの姿造り

        船凍イカの姿造り

        3,278円(税込)

        ゲソは焼きでお出ししています

        1/10

        船凍イカの姿造り

        船凍イカの姿造り

        3,278円(税込)

        ゲソは焼きでお出ししています

      • 椎茸 バター醤油焼き

        椎茸 バター醤油焼き

        715円(税込)

        1/10

        椎茸 バター醤油焼き

        椎茸 バター醤油焼き

        715円(税込)

      • 《会津産》生直送馬刺し

        《会津産》生直送馬刺し

        1,958円(税込)

        一度も冷凍していない、生の馬刺しです。ニンニク味噌を添えてお出しします。

        1/10

        《会津産》生直送馬刺し

        《会津産》生直送馬刺し

        1,958円(税込)

        一度も冷凍していない、生の馬刺しです。ニンニク味噌を添えてお出しします。

      • 《山梨県産》やわらか鶏天

        《山梨県産》やわらか鶏天

        770円(税込)

        富士山の麓でストレスフリーな環境で育つ鳥は、臭みがなくとってもジューシー。

        1/10

        《山梨県産》やわらか鶏天

        《山梨県産》やわらか鶏天

        770円(税込)

        富士山の麓でストレスフリーな環境で育つ鳥は、臭みがなくとってもジューシー。

      • 《自家製》鶏つくね

        《自家製》鶏つくね

        968円(税込)

        一人前2ヶ付け

        1/10

        《自家製》鶏つくね

        《自家製》鶏つくね

        968円(税込)

        一人前2ヶ付け

      • 《能登直送食材》煮付け 焼き

        《能登直送食材》煮付け 焼き

        時価

        オススメメニューをご覧下さい。

        1/10

        《能登直送食材》煮付け 焼き

        《能登直送食材》煮付け 焼き

        時価

        オススメメニューをご覧下さい。

      • 《自家製》もつ煮

        638円(税込)

        1/10

        《自家製》もつ煮

        638円(税込)

      • 《能登産コシヒカリ》出汁茶漬け梅

        605円(税込)

        1/10

        《能登産コシヒカリ》出汁茶漬け梅

        605円(税込)

      • 銀しゃりむすび

        銀しゃりむすび

        605円(税込)

        1/10

        銀しゃりむすび

        銀しゃりむすび

        605円(税込)

      • ネギトロ巻

        825円(税込)

        1/10

        ネギトロ巻

        825円(税込)

    • スピード

      • 枝豆

        440円(税込)

        1/10

        枝豆

        440円(税込)

      • 冷やしトマト

        440円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        440円(税込)

      • ホタルイカの沖漬け

        605円(税込)

        1/10

        ホタルイカの沖漬け

        605円(税込)

      • もずく酢

        550円(税込)

        1/10

        もずく酢

        550円(税込)

      • 梅水晶

        638円(税込)

        1/10

        梅水晶

        638円(税込)

      • 山芋のわさび和え

        605円(税込)

        1/10

        山芋のわさび和え

        605円(税込)

    • 揚げ物

      • ポテトフライ

        550円(税込)

        1/10

        ポテトフライ

        550円(税込)

      • やげんナンコツ揚げ

        715円(税込)

        山梨県ブランド鶏、健味どり使用

        1/10

        やげんナンコツ揚げ

        715円(税込)

        山梨県ブランド鶏、健味どり使用

      • カニクリームコロッケ

        550円(税込)

        1/10

        カニクリームコロッケ

        550円(税込)

      • 厚揚げ豆腐

        550円(税込)

        1/10

        厚揚げ豆腐

        550円(税込)

      • フライド山芋

        715円(税込)

        1/10

        フライド山芋

        715円(税込)

      • タコの唐揚げ

        715円(税込)

        1/10

        タコの唐揚げ

        715円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ

        770円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ

        770円(税込)

    • 季節の大皿料理

    • 逸品

      • 揚げ出し豆腐

        605円(税込)

        1/10

        揚げ出し豆腐

        605円(税込)

      • 鮨屋の卵焼き

        605円(税込)

        1/10

        鮨屋の卵焼き

        605円(税込)

      • 酒粕醤油付けクリームチーズ

        715円(税込)

        1/10

        酒粕醤油付けクリームチーズ

        715円(税込)

      • 砂肝のピリ辛醤油漬け

        748円(税込)

        1/10

        砂肝のピリ辛醤油漬け

        748円(税込)

      • チキン南蛮

        858円(税込)

        1/10

        チキン南蛮

        858円(税込)

    • facebook
    • twitter

    奥能登や 橋本

    おくのとやはしもとてん

    • 住所
      神奈川県相模原市緑区東橋本1‐24-19TH ADMIRAL 1‐B
    • アクセス
      京王相模原線,JR橋本(神奈川)駅北口より徒歩約10分
    • 電話
      042-703-0874
    • 営業時間
      火~金、祝前日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 土: 15:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 日: 15:00~23:00 祝日: 15:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2022 奥能登や 橋本